Cara Menghapus Blog Di Blogger

Cara Menghapus Blog Di Blogger - Setelah Anda mengetahu cara menciptakan blog di blogger tentunya ketika ini Anda telah mempunyai blog, bahkan lebih dari satu blog. Namun diantara blog Anda tersebut, ada salah satu blog yang ingin dihapus. Menghapus blog sendiri merupakan tindakan yang tidak dihentikan dan tidak membahayakan blog Anda yang lain. Namun sebelum Anda menghapus blog, sebaiknya hal itu Anda pikirkan dulu dengan baik, apalagi lagi jikalau blog yang ingin dihapus merupakan blog yang telah mempunyai banyak artikel.

Untuk menghapus blog di blogspot sangat gampang dilakukan. Blog yang Anda hapus tidak akan secara pribadi terhapus secara permanen. Blogger masih menyediakan waktu selama tiga bulan untuk mengurungkan abolisi blog. Makara sebelum masa tiga bulan, Anda masih sanggup mengaktifkan blog Anda yang telah dihapus. Bagi Anda yang ingin menghapus blog alasannya ialah alasan tertentu, berikut ini langkah-langkah yang harus Anda lakukan :

1. Silahkan Log In ke Blog Anda.
2. Klik judul blog Anda (yang ingin dihapus).
3. Pada hidangan blog, klik "Setelan", lalu klik "Lainnya".
4. Klik "Hapus Blog".

 tentunya ketika ini Anda telah mempunyai blog Cara Menghapus Blog Di Blogger

5. Pada jendela hapus blog, klik "Hapus Blog Ini".

 tentunya ketika ini Anda telah mempunyai blog Cara Menghapus Blog Di Blogger

Jika sebelum masa tiga bulan, Anda ingin mengaktifkan kembali blog yang telah dihapus atau alasannya ialah Anda salah menghapus blog yang dimaksud, Anda sanggup mengaktifkan blog itu dengan cara : Klik "Urungkan penghapusan" pada blog yang telah dihapus. Dengan begitu, blog yang telah terhapus tersebut akan aktif kembali ibarat sebelumnya.

 tentunya ketika ini Anda telah mempunyai blog Cara Menghapus Blog Di Blogger

Itulah Cara Praktis Menghapus Blog Di Blogger yang sanggup Anda lakukan. Pikirkan dengan baik sebelum Anda menghapus blog pribadi Anda. Semoga bermanfaat.